وفد جامعة غزة في زيارة لنقابة المحامين النظاميين

2023-08-28

غزة_ العلاقات العامة:

زار وفد من جامعة غزة نقابة المحامين النظاميين في مقرهم بمدينة غزة، وكان في استقبالهم الأستاذ صافي الدحدوح نائب نقيب المحامين وأعضاء مجلس النقابة، ويأتي ذلك في إطار خلق آفاق للتعاون المشترك بين الجامعة والنقابة، وذلك بخصوص برنامج ماجستير القانون الخاص وتكنولوجيا المعلومات، في إطار تطوير أعضاء الجمعية العامة لنقابة المحامين.

وتخلل لقاء الزيارة مناقشة بعض الجوانب التي تتعلق بالخدمات البحثية والتدريبية وخدمة المجتمع، وتطوير الموارد البشرية أكاديمياً ومهنياً، وتم تعزيز مجالات التعاون الأكاديمي والبحث العلمي والمجالات المهنية في تخصص القانون، وكذلك شرح بعض التفاصيل عن برنامج ماجستير القانون الخاص وتكنولوجيا المعلومات.

وضم وفد الجامعة كل من الدكتور بهاء عبد الدايم عميد كلية القانون والدكتور أحمد حمودة عميد الدراسات العليا والبحث العلمي، والدكتور توفيق أبو جراد مدير العلاقات العامة، والأستاذ علاء عبيد رئيس قسم القانون العام، والأستاذة شهد الديراوي رئيس قسم القانون الخاص.