أخبار

جامعة غزة تنظم حفلاً لتوزيع منح مؤسسة بنات من أجل الحياة

2023-07-08

غزة - العلاقات العامة:

نظمت جامعة غزة حفلاً لتوزيع منح مؤسسة Daughters for life لعدد من طالبات الجامعة حضره إدارة المؤسسة وعدد كبير من الضيوف ومجالس الجامعة والأمناء وهيئة الإشراف العليا والهيئتين الإدارية والأكاديمية والطلبة .

ورحب الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس الجامعة بالحضور شاكراً المؤسسة على هذا الدعم مؤكداً على دور المؤسسة برئاسة الأستاذ الدكتور عز الدين أبو العيش في دعم الطالبات، وإن هذه المنحة هي جزء يسير مما تقدمه المؤسسة مثمناً دورها في خدمة المجتمع الفلسطيني، وإن الجامعة لن تتوانى في السعي من خلال شراكاتها وعلاقاتها مع المؤسسات المحلية والدولية لجلب الدعم للطلبة مما يساعد في استكمال دراستهم الجامعية.

وعبر الأستاذ الدكتور عز الدين أبو العيش رئيس المؤسسة عن سعادته بحفاوة الإستقبال والتنظيم الجيد للفعالية مؤكداً حرص المؤسسة على تبني المشاريع التي تخدم المجتمع الفلسطيني في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يمر بها شعبنا، وأنه سيعمل من خلال موقعه ليكون لسان حال كل فلسطيني مدافعاً عن حقوقه المشروعة .

ونيابة عن الطالبات الحاصلات على المنحة شكرت الطالبة سربين البابلي المؤسسة على هذا الدعم متمنية إستمرار الدعم في ظل الوضع الاقتصادي التي يمر به شعبنا، منوهة للدور الكبير الذي يقوم به الدكتور أبو العيش في خدمة الطالبات.

وفي نهاية الحفل وسط حالة من الفرح والامتنان تم تكريم الطالبات الحاصلات على المنحة ، بحضور رئيس الجامعة ونائبيه وعدد من أعضاء مجلس الجامعة ورئيس مجلس الأمناء وعدد من أعضاء مجلس الأمناء ورئيس وأعضاء هيئة الإشراف العليا وأعضاء الكادر الأكاديمي والإداري بالجامعة والطلبة وعدد من مخاتير ووجهاء وأعيان مدينة غزة.