جامعة غزة توفر فرص تدريب وتشغيل مدفوعة الأجر لعدد من طلبتها

2023-09-09

وفرت جامعة غزة من خلال عضو مجلس امنائها المهندس إبراهيم قدادة مالك شركة دار الشرق الأوسط لتقنية المعلومات فرص تدريب لعدد 12 طالباً من كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات بجامعة غزة لمدة ثلاث شهور يجتاز المتدربون بعدها اختبار الكفاءة ليتم تعيينهم لمدة ثلاث شهور براتب شهري وفي حال تميزهم سيتم توظيفهم بعقود سنوية في الشركة.

وأثنى المهندس حسام العالول رئيس هيئة الإشراف العليا على جهود المهندس قدادة في خدمة طلبة وخريجي الجامعة مؤكداً على دور الجامعة في تأهيل الطلبة للانخراط في سوق العمل.

وأكد المستشار عبد المطلب النخال أمين سر مجلس أمناء جامعة غزة على تميز طلبة وخريجي الجامعة وقدرتهم على اجتياز المقابلات والانخراط في العمل الميداني وفق تخصصاتهم الدقيقة.

وتم اخيار الطلبة وفق نتائج المقابلات التي اجراها ممثلاً عن الجامعة المستشار عبد المطلب النخال أمين سر مجلس الأمناء والمهندس باسل قشطة ممثل شركة دار الشرق الأوسط لتقنية المعلومات بالتنسيق مع عميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات الدكتور إبراهيم سكر.