تفاصيل انطلاق الفصل الدراسي الثاني 2023-2024

طلبتنا الأعزاء،،،

على الرغم من استمرار العدوان الغاشم على قطاع غزة، وحفاظاً على المسيرة التعليمية حرصاً على مصلحة الطلبة، يبدأ الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023/2024، يوم السبت الموافق 5/10/2024م وفقاً للأجندة الأكاديمية المعلنة وبنظام التعليم الإلكتروني (المودل)، ويشمل ذلك كافة المراحل الدراسية، مع تأجيل المساقات العملية في جميع التخصصات(المختبرات)، وإليكم الإرشادات المهمة لإتمام عملية التسجيل:

1- سيتم فتح باب التسجيل للمساقات الكترونيّاً، وسيُسمح لطلبة مرحلتي الدبلوم والبكالوريوس، تسجيل 12ساعة معتمدة بحد أقصى، باستثناء الخرّيجين فسيُسمح لهم تسجيل 15ساعة معتمدة، ولن يكون هناك حد أدنى للتسجيل، مع ضرورة اتباع إرشادات الكلية واختيار المساقات المعلنة عبر صفحاتها لكل مستوى دراسي.

2- مراعاةً لظروف الحرب، لن يتم تحصيل الرسوم الدراسية، بل ستُحمّل على حساب الطلبة (لمرحلتي الدبلوم والبكالوريوس الجدد والقدامى)، وسيُطلب فقط تسديد رسوم الخدمات الإلكترونية الفصلية(20دينار/ 100شيكل) نقداً أو عبر التطبيقات البنكيّة.

3- سيُسمح لطلبة مرحلة الماجستير بتسجيل 9 ساعات معتمدة كحد أقصى، وستكون هناك معاملة مالية خاصة مراعاةً لظروف الحرب، بالامكان الاطلاع عليها عبر التواصل مع عميد الدراسات العليا.

4- على طلبة مرحلتي الدبلوم والبكالريوس الذين يحتاجون إلى تسجيل مساقات إضافية عن الحد الأقصى، التواصل مع عميد الكلية لإتمام الاستثناءات اللازمة.

5- لمزيد من الاستفسارات بالإمكان التواصل المباشر مع عمداء الكليات عبر أرقام الواتساب المعلنة سابقاً.

مع تمنياتنا للجميع كل التوفيق، على أمل الإلتقاء بكم مجددا في بيتكم الثاني جامعة غزة جامعة الكل الفلسطيني.