البدء بتنفيذ مشروع مبنى العزة والكرامة لصالح جامعة غزة

2023-09-02

غزة_ العلاقات العامة:

بتمويل كريم من جمعية الإصلاح الاجتماعي - جمعية نماء الخيرية بدولة الكويت الشقيقة ضمن حملة الكويت بجانبكم، وبإشراف وتنفيذ جمعية رحمة حول العالم مكتب فلسطين ضمن المشاريع التطويرية التي تنفذها جامعة غزة.

ومن المقرر أن يقدم المركز خدمة تعليمية تواكب التطورات العالمية التي تسعى جامعة غزة لتعزيزها لإلحاق الطلبة بسوق العمل، إضافة إلى تقديد دروس التقوية للطلبة ما قبل المرحلة الجامعية.

ويتكون المبنى من ثلاثة طوابق يهدف لتعزيز قدرات الطلبة وتعزيز مهاراتهم وخدمة المجتمع المحلي.

وأكد الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس مجلس الأمناء أن المشروع يأتي ضمن عدة مشاريع تنفذها الجامعة لخدمة طلبتها والمجتمع، شاكراً مؤسسة رحمة حول العالم على جهودها في خدمة المؤسسات التعليمية وجامعة غزة، مؤكداً على الدور التاريخي لدولة الكويت في خدمة المجتمع الفلسطيني.

وهنأ الخضري طلبة جامعة غزة على هذا المشروع الذي سيخدمهم ويقدم لهم خدمة تعليمية مميزة.