أنشطة وفعاليات

كلية العلوم الإدارية والمالية بالتعاون مع وزارة الحكم المحلي تنظم ورشة علمية حول الاتجاهات الحديثة في الإدارة العامة بوزارة الحكم المحلي.

15/01/2023

غزة – العلاقات العامة:

نظمت كلية العلوم الإدارية والمالية وعمادة الدراسات العليا والبحث العلمي بالتعاون مع وزارة الحكم المحلي يوم السبت الموافق 14/01/2023م ورشة علمية حول الاتجاهات الحديثة في الإدارة العامة بوزارة الحكم المحلي وذلك ضمن مساق قضايا معاصرة في الإدارة العامة ببرنامج ماجستير الإدارة العامة.

حيث قدم كل من المهندسة منى سكيك مدير عام وحدة التخطيط وتطوير الأداء المؤسسي بوزارة الحكم المحلي والمهندسة وفاء أحمد مدير دائرة البرمجة بالوزارة عروضًا توضيحية أبرزت أهم التوجهات الإدارية الحديثة لوزارة الحكم المحلي، وخصوصا تلك المتعلقة بالحكم الرشيد وتعزيز المواطنة والشراكة المجتمعية، إضافة إلى خطط التحول الرقمي لدى الهيئات المحلية وصولاً لمفهوم البلدية الذكية.

وحضر الورشة كل من الدكتور طارق أبو حجير عميد كلية العلوم الإدارية والمالية والدكتورة سهام أبو العمرين ق.أ عميد كلية الدراسات العليا والبحث العلمي والدكتور إبراهيم أبو رحمة مدرس مساق قضايا معاصرة في الإدارة العامة، إضافة إلى أعضاء من الهيئة التدريسية وطلبة برنامج ماجستير الإدارة العامة.

واختتمت الورشة بمداخلات واستفسارات الحضور والطلبة التي أثرت مخرجاتها بشكل جيد.