أنشطة وفعاليات

جامعة غزة والمركز العربي للأبحاث والدراسات الإعلامية يخرجان طلبة دورة صناعة الأفلام السينمائية

04/01/2023

غزة_ العلاقات العامة:

نظمت جامعة غزة حفلاً لتخريج دفعة من طلبة الإعلام الملتحقين بدورة صناعة الأفلام السينمائية، بالتعاون مع المركز العربي للأبحاث والدراسات الإعلامية، حيث أكد الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد في كلمته على أهمية هذه الدورات في صقل مهارات الطلبة، خصوصاً في ظل المنافسة الإعلامية الكبيرة بين وسائل الإعلام المختلفة، وأيضاً للدفاع عن قضيتنا الفلسطينية في ظل الرواية المزيفة التي يروجها الاحتلال.
وأشاد الدكتور جهاد شلط رئيس المركز العربي للأبحاث والدراسات الإعلامية بجهود الجامعة في تنمية مهارات الطلبة، مؤكداً على ضرورة استمرار التعاون في دروات تدريبية قادمة، مثمناً دور الجامعة في تنمية المجتمع وتدريب الطلبة بأساسيات الإعلام الحديث، مما يخلق جيلاً إعلامياً قادراً على إيصال رسالة فلسطين للعالم.
وحضر مراسم التكريم كل من الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والمهندس إيهاب العالول نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والدكتور وسام عامر عميد كلية علوم الاتصال واللغات، والدكتور رائد خضر رئيس قسم الإعلام، والدكتور جهاد شلط رئيس المركز العربي للأبحاث والدراسات الإعلامية، والأستاذة مريم أبو طه مدربة الدورة.
وفي نهاية اللقاء تم تكريم المدربين والطلبة المشاركين في أجواء احتفالية.