وفود وزيارات

الهيئة العامة للشؤون المدنية تهنئ البروفيسور حسن أبو جراد ومجلس الجامعة الجديد.

04/08/2022

غزة -العلاقات العامة:
زار جامعة غزة وفد رفيع المستوى من الهيئة العامة للشؤون المدنية برئاسة رئيس اللجنة المدنية في غزة الأستاذ إياد نصر والمدراء العامُّون في الهيئة العامة للشؤون المدنية كل من الدكتور سائد الغول و الأستاذ ناصر الكيلاني ، وذلك لتهنئة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد بالمنصب الجديد وتهنئة الجامعة لتكليف مجلس الجامعة الجديد متمنين لهم مزيد من الإنجازات.
وكان في استقبال الوفد الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس الجامعة، والمهندس حسام العالول رئيس مجلس الإدارة، و الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس مجلس الأمناء والأستاذ الدكتور عبد الجليل صرصور نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية والمهندس إيهاب العالول نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية والدكتور طارق أبو حجير عميد كلية العلوم الإدارية والمالية.