وفود وزيارات

مؤسسة تمكين للتدريب والتطوير تبحث التعاون المشترك مع جامعة غزة

27/07/2022

غزة - العلاقات العامة:
زار وفدٌ من مؤسسة تمكين للتدريب والتطوير لبحث سبل التعاون المشترك مع جامعة غزة ضمن التحضيرات لانعقاد مؤتمر تمكين الشباب الفلسطيني وضم الوفد الدكتور محمد أبو دوابة نائب رئيس اللجنة العلمية في المؤتمر، والدكتور رامي حلس الناطق باسم المؤتمر والأستاذة منى ملكة من مؤسسة تمكين.
وكان في استقبال الوفد المهندس إيهاب العالول نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية والدكتور طارق أبو حجير نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية، حيث رحبا بالوفد الزائر مثمنين دور مؤسسة تمكين في خدمة المجتمع الفلسطيني وأكدا على أهمية التشبيك والتعاون بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المدني لخدمة طلبة الجامعة والمجتمع.
من جانبه استعرض د. أبو دوابة أهمية وأهداف مؤتمر تمكين الشباب الفلسطيني، مؤكداً على دور وتعزيز الشراكة مع جامعة غزة بما يساهم في خدمة الشباب الفلسطيني وتعزيز المنظومة التعليمية وتطويرها خلال المرحلة المقبلة.