كلية الدراسات المتوسطة تناقش مشاريع تخرج الدفعة الثانية لتخصص التصميم الجرافيكي

21/06/2022

ناقشت كلية الدراسات المتوسطة بجامعة غزة مشاريع تخرج الدفعة الثانية لتخصص التصميم الجرافيكي بحضور كل من رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض الخضري الذي أثنى على جودة المشاريع المقدمة.
وافتتحت الدكتورة رنا العالول عميدة كلية الدراسات المتوسطة مناقشات الطلبة بحضور مشرف المشاريع ا. حذيفة حرارة والمناقشين ا. فادي بكر وا. عبد اللطيف السقا.
وتقدم الطالبان محمد سيف وحسن الكرنز بمشروع حول " الهوية البصرية لشركة جلاسي (اسكيمو الأمير) " وقد حضر المناقشة ممثلي عن الشركة م. محمد الوادية وم. ميس الوادية الذين أشادا بمشروع الطالبين وتقدما لهما بعرض عمل في الشركة.
وتقدمت الطالبة ريما البطة بمشروع حول " موقع ويب" بعنوان ( متجر مزايا) وقدمت رؤية عامة عن اليات التصميم الجرافيكي الهادف لتسويق أفضل للمتاجر.
وقد حضر المناقشات المهندس حسام العالول رئيس مجلس الإدارة الذي أكد على أهمية توظيف هذه المشاريع في العمل الميداني والاستفادة من مخرجاتها، كما أشاد المهندس إيهاب العالول نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية بمستوى الطلبة وأدائهم المتميز.
وفي الختام هنأت عمدية الكلية هيئة المشرفين والمناقشين والطلبة وذويهم متمنيه لهم التوفيق والنجاح .