أنشطة وفعاليات

جامعة غزة تنظم عدة فعاليات طلابية لإحياء ذكرى النكبة

16/05/2022

نظمت جامعة غزة فرع الشمال وقفة طلابية في الذكرى الـ 74 للنكبة شارك فيها أعضاء الهيئتين الاكاديمية والإدارية، بحضور مدير الفرع د. محمود الحمضيات الذي أكد أن الوقفة تهدف لإحياء ذكرى النكبة في نفوس الطلبة وتذكيرهم بتاريخ القضية الفلسطينية العادلة وآلية تهجير الفلسطينيين منها من خلال بناء المستوطنات وجدار الفصل العنصري.
كما نظم طلبة قسم الإعلام في جامعة غزة - فرع خان يونس، وقفة احتجاجية بمشاركة مدير الفرع الدكتور سلام الأغا، ورئيس قسم الإعلام الدكتور حاتم العسولي، وأعضاء الهيئتين الإدارية والأكاديمية والطلبة..
وأكد الدكتور حاتم العسولي رئيس قسم الإعلام، على أهمية الوقفة في تعزيز القيم الوطنية في نفوس طلبة الجامعة، لاسيما وأنها تأتي في ذكرى أليمة على أبناء الشعب الفلسطيني في كافة أماكن تواجده، لافتاً إلى حرص قسم الإعلام في جامعة غزة على دعم وتشجيع الطلبة لتنفيذ الأنشطة والفعاليات الوطنية والمتنوعة بما يساهم في صقل مهاراتهم ومواهبهم الشخصية من خلال العرافة والإلقاء وغيرها من المواهب.