بيان صادر عن جامعة غزة بخصوص عودة التعليم الوجاهي الجزئي للفصل الدراسي الأول من العام الجامعي 2020/2021

25/10/2020

بالإشارة إلى موافقة وزارة التربية والتعليم على السماح بالدوام الوجاهي الجزئي، وحرصاً من الجامعة على استمرار تقديم خدماتها للطلبة مع الحفاظ على إجراءات السلامة وتوفير بيئة آمنة، فإن إدارة جامعة غزة تعلن عن بدء التعليم الوجاهي لبعض المساقات اعتباراً من صباح يوم الاثنين الموافق 26/10/2020م على النحو التالي:

1. تنفذ الدراسة وجاهياً لجميع المساقات العملية في جميع المستويات الدراسية لدرجتي البكالوريوس و الدبلوم.
  2. تنفذ الدراسة وجاهياً في جميع مساقات برنامج الماجستير.
  3. يستمر التدريس إلكترونياً في جميع المساقات النظرية  باستثناء بعض المساقات التي ستعلن عنها الشؤون الأكاديمية لاحقاً.
  4. تعقد الامتحانات النصفية إلكترونياً اعتباراً من تاريخ 07/11/2020 وحتى 21/11/2020.
  5. يكون التعليم مدمج (إلكتروني، وجاهي) للطلبة الجدد  وفق الجدول الذي سيتم الإعلان عنه للطلبة بعد الامتحانات النصفية.
  6. على الطلبة الالتزام بتطبيق إجراءات السلامة حسب البروتوكولات الصحية المعتمدة. على النحو التالي:
  • الالتزام بلبس الكمامة قبل دخول الجامعة.
  • تسجيل البيانات الشخصية عند الحضور والمغادرة.
  • تجنب التجمهر في مباني وساحات الجامعة.
  • مغادرة الجامعة فور الانتهاء من المحاضرات.
  • يمنع حضور الطلبة ممن ثبت إصابته أو مخالطته لأحد المصابين أو سكنه في المناطق المصنفة حمراء.

مع تمنياتنا للجميع بالسلامة ،،،

جامعة غزة