إعلانات الجامعة

اعلان صادر عن القنصلية الاسبانية بالقدس بالتعاون مع جامعة غزة

10/10/2020

اعلان صادر عن القنصلية الاسبانية بالقدس بالتعاون مع جامعة غزة
منح دراسية لتعلم اللغة والثقافة الإسبانية عبر الانترنت (معهد سيرفانتس Instituto Cervantes)
تعلن القنصلية الاسبانية بالقدس عن فتح باب التسجيل للحصول على منح لتعلم اللغة الإسبانية
طبيعة المنحة:
• المنحة عبارة عن 20 دورة للغة الاسبانية (20 شخص مستفيد) من خلال نظام التعليم الافتراضي عبر الانترنت لمعهد سيرفانتس.
• مدة الدورة 60 ساعة تدريبية بمتوسط 3 ساعات اسبوعيا. (5 أشهر)
شروط التقدم للمنحة:
• ان يحمل مقدم الطلب الجنسية الفلسطينية ومقيم حاليا في قطاع غزة.
• ان يكون عمر المتقدم بين 15-30 سنة.
• ان يكون المتقدم له علاقة بدولة اسبانيا او دول امريكيا اللاتينية واثبات ذلك بالوثائق الرسمية حيث ان الاولوية لمن لهم علاقة باسبانيا.
• التقدم لهذه المنحة فقط من خلال الطلب المرفق.
• ان تكون كامل البيانات في الطلب صحيحة وموثقة بالارواق الرسمية.
الاجراءات والجهة المخولة بتنفيذها
• تعود صلاحية توجيه الإجراء إلى القنصل العام لإسبانيا في القدس.
• سيتم تنفيذ عملية اختيار المستفيدين من قبل لجنة تقييم يتم تشكيلها لهذا الغرض وتتكون من ثلاثة أشخاص هم القنصل العام لإسبانيا في القدس، أو أي شخص يتم تكليفه بتمثيلهم، والذي سيكون بمثابة رئيس اللجنة، بالاضافة لمستشار القنصل العام نائبا لرئيس اللجنة وأي عضو آخر يعينه الرئيس ليكون عضو في اللجنة.
• الجهة المخولة باصدار نتائج المنحة واعلان المستفيدين هو القنصل الاسباني العام في القدس.
مبررات التقيد بالمنحة والموعد النهائي للتقديم
سيحصل المستفيد من المنحة بعد اجتياز الدورة عبر الإنترنت بنجاح على شهادة وذلك بعد شهر من انتهاء المدة السنوية للمنحة الدراسية.
إلغاء المنحة
سيقوم القنصل العام لإسبانيا في القدس تلقائيًا بإلغاء المنحة الدراسية إذا لم يكن المستفيد قد اجتاز الدورة التدريبية عبر الإنترنت لتعلم اللغة الإسبانية وتحسينها وأثبت نجاحه مع الوثائق اللازمة لذلك.
للتقدم للمنحة من خلال الرابط التالي في موعد اقصاه 20/10/2020
ترسل الاوراق الثبوتية الى البريد الاليكتروني k.elbatsh@gu.edu.ps حيث يكتب في موضوع البريد المرسل (منحة اللغة الاسبانية).