إعلانات الجامعة

إعلان مهم لطلبة جامعة غزة خطوات تسجيل المساقات إلكترونياً

14/09/2020

تهديكم جامعة غزة أطيب تحياتها وتتمنى لكم موفور الصحة والسلامة، وحرصاً من الجامعة على توفير كل المقومات اللازمة لاستمرار العملية التعليمية للفصل الدراسي الأول للعام 2020/2021م، وانسجاماً مع قرارات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المتعلقة بتفشي فيروس كورونا، فقد قررت الجامعة العمل بما يلي: 1_ يسمح للطلبة الجدد الذين تقدموا بطلبات الالتحاق ولم يستكملوا الوثائق الثبوتية تسجيل المساقات مؤقتاً حتى يتسنى لهم الاستمرار في العملية التعليمية، على أن يثبت التسجيل المؤقت عند تسديد الرسوم الدراسية واستكمال إجراءات عملية القبول والتسجيل فور العودة إلى الحرم الجامعي، وفي حال عدم الالتزام بذلك يعد التسجيل المؤقت ملغيًّا. 2_ يسمح للطلبة القدامى تسجيل المساقات مؤقتاً حتى يتسنى لهم الاستمرار في العملية التعليمية، على أن يثبت التسجيل المؤقت عند تسديد الرسوم الدراسية أو تسوية أوضاعهم المالية مع عمادة شؤون الطلبة فور العودة إلى الحرم الجامعي، وفي حال عدم الالتزام بذلك يعد التسجيل المؤقت ملغيًّا. للتسجيل من خلال الرابط http://portal.gu.edu.ps/std/ اليك خطوات التسجيل موضحة بالصور المرفقة ...