جامعة غزة تعلن تأجيل المؤتمر الدولي "قضايا المرأة الفلسطينية بين المقاربة الدولية والوطنية"

14/09/2020

غزة – العلاقات العامة:
أعلنت جامعة غزة عن تأجيل المؤتمر العلمي الدولي الموسوم بــ "قضايا المرأة الفلسطينية بين المقاربة الدولية والوطنية"، الذي تنظمه بالتعاون مع وزارة شؤون المرأة، والمزمع عقده خلال يومي الأربعاء والخميس الموافق 16-17/ 9/ 2020م، إلى إشعار آخر.

وأكد الدكتور زياد الدماغ نائب رئيس جامعة غزة للشؤون الأكاديمية، ورئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر، تأجيل عقد المؤتمر بعد التشاور مع وزارة شؤون المرأة، واللجان المختصة لاسيما اللجنة العلمية واللجنة الإعلامية، وذلك التزامًا بتعليمات الجهات المختصة وبقرار حظر التجوال نتيجة انتشار وباء فيروس كورونا في قطاع غزة.

ولفت إلى أن اللجنة التحضرية للمؤتمر عقدت اجتماعًا طارئًا للتباحث والتشاور بآليات عقد المؤتمر، وارتأت تأجيل المؤتمر حتى إشعار آخر بعد التشاور مع الجهات ذات العلاقة بتنظيم المؤتمر، على أن يتم الإعلان عن موعد انعقاده لاحقًا حين استقرار الأوضاع المتعلقة بفيروس كورونا، متمنيًا السلامة للجميع من كل وباء وبلاء.