بمناسبة توليه رئاسة جامعة غزة ... الأستاذ الدكتور رياض الخضري يستقبل وفداً من الهيئة الفلسطينية للثقافة والفنون والتراث

24/08/2020

غزة-العلاقات العامة:

استقبل الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس جامعة غزة اليوم في مكتبه وفداً من الهيئة الفلسطينية للثقافة والفنون والتراث، ممثلاً بالأستاذ جمال سالم رئيس الهيئة والوفد المرافق له، بحضور الدكتور زياد الدماغ نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والأستاذ الدكتور سهيل دياب عميد الدراسات العليا والبحث العلمي.

رحب الأستاذ الدكتور رياض الخضري بالوفد الزائر، معرباً عن سعادته بالتعاون والتشبيك مع كافة المؤسسات المختلفة التي تخدم الطالب، والتي تهتم بمشاركته في تنفيذ العديد من الأنشطة والفعاليات والتدريبات العملية التي تؤهله لسوق العمل، مؤكداً على أن الجامعة منذ تأسيسها وهي تسعى لأن تكون منارة عملية شامخة بين الجامعات.

من جهته بارك الأستاذ جمال سالم للأستاذ رياض الخضري  توليه رئاسة جامعة غزة، وتشكيل مجلس جديد للجامعة، وأوضح أن الهيئة أسست لتحافظ على الموروث الثقافي وإحياؤه من خلال الفنون التي تعبر عن أصالة الشعب الفلسطيني وتراثه التي تحاول إسرائيل سرقته، كما أنها تهتم باستغلال الطاقات البشرية للشباب الفلسطيني وصقل مواهبهم وتعريفهم بتراث شعبتهم، مؤكداً على استعداد الهيئة للتعاون المستمر مع جامعة غزة بما يخدم الطلبة ويساهم بالارتقاء بمواهبهم وقدراتهم.

وفي نهاية الزيارة قدم وفد الهيئة الفلسطينية للثقافة والفنون والتراث درع شكر للأستاذ الدكتور رياض الخضري بمناسبة توليه رئاسة جامعة غزة، وتقديراً لإسهاماته العلمية والوطنية.