وفود وزيارات

بمناسبة توليه رئاسة جامعة غزة ... وفد من جمعية مخاتير فلسطين الخيرية يهنئ الأستاذ الدكتور رياض الخضري

13/08/2020

غزة- العلاقات العامة:

هنأ وفد من جمعية مخاتير فلسطين الخيرية الأستاذ الدكتور رياض الخضري بمناسبة توليه رئاسة جامعة غزة، ممثلاً باللواء المختار سيف أبو رمضان رئيس جمعية مخاتير فلسطين الخيرية والوفد المرافق له.

رحب الأستاذ الدكتور رياض الخضري بالوفد الزائر, مشيداً بدور المخاتير في مساندة الجامعة وخدمة المجتمع، مؤكداً على أن الجامعة لاتزال تحصد العديد من النجاحات والاعتمادات من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، وحصولها مؤخراً على اعتماد ماجستير العلاقات العامة والاعلام الأول من نوعه في قطاع غزة، الى جانب اعتماد تخصص الهندسة المدنية وهندسة الحاسوب.

بدوره أشاد المختار سيف أبو رمضان رئيس جمعية مخاتير فلسطين الخيرية بالأستاذ الدكتور رياض الخضري بتقلده العديد من المناصب في المؤسسات الأكاديمية وهو من أوائل المؤسسين لها، مباركاً توليه رئاسة جامعة غزة الأمر الذي سينعكس إيجاباً على النهوض والارتقاء بالجامعة.

وفي نهاية الزيارة قدم وفد جمعية مخاتير فلسطين الخيرية درع شكر وتقدير لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض الخضري لمساهمته في بناء المؤسسات الأكاديمية في الوطن.