وفود وزيارات

بمناسبة توليه رئاسة جامعة غزة ... جامعة غزة فرع الشمال يهنئ الأستاذ الدكتور رياض الخضري

08/08/2020

غزة-العلاقات العامة

استقبل الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس جامعة غزة وفداً من جامعة غزة فرع الشمال ممثلاً بالدكتور بهاء عبد الدايم مدير الفرع، وأعضاء من الهيئتين الإدارية والأكاديمية، بحضور المهندس حسام العالول رئيس مجلس الإدارة.

وعبر الأستاذ الدكتور رياض الخضري عن سعادته بهذه الزيارة التي تحمل في طياتها المعاني الإيجابية، متمنياً العمل بروح الفريق الواحد؛ بما يخدم مصلحة الطالب والارتقاء بالجامعة ومكانتها بين الجامعات الفلسطينية.

بدوره هنأ الدكتور بهاء عبد الدايم الأستاذ الدكتور رياض الخضري بمناسبة توليه رئاسة الجامعة، مؤكداً على أن فرع الشمال يعمل دائماً على تقديم أفضل الخدمات للطلبة لاستكمال المسيرة التعليمية، وبما يساهم في تحقيق الخطة الاستراتيجية للجامعة في سعيها نحو التقدم والتميز.