وفود وزيارات

بمناسبة توليه منصب رئاسة الجامعة ... وفد من جامعة القدس المفتوحة يهنئ الأستاذ الدكتور رياض الخضري

05/08/2020

غزة-العلاقات العامة:

استقبل الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس جامعة غزة في مكتبه بمقر الجامعة وفداً من جامعة القدس المفتوحة، لتهنئته بمناسبة توليه منصب رئاسة الجامعة، بحضور كلاً من: الدكتور زياد الدماغ نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، المهندس إيهاب العالول نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية، والأستاذ رامي عودة مدير دائرة العلاقات العامة.

وضم وفد جامعة القدس المفتوحة كلاً من الدكتور عبدالله عبد المنعم عضو مجلس الأمناء، الدكتور محمد الكحلوت نائب رئيس الجامعة لشؤون قطاع غزة، الدكتور نادر حلس مدير فرع غزة، والوفد المرافق له من مدراء أفرع الجامعة، ومسؤولي مكتب نائب الرئيس لشؤون قطاع غزة.

بداية رحب الأستاذ الدكتور رياض الخضري بالوفد الزائر، معرباً عن سعادته بهذه الزيارة التي تأتي في إطار التعاون المشترك بين الجامعتين، كما وأكد على أهمية الخدمات التي تقدمها الجامعة من منح وتسهيلات للطلبة لاستكمال المسيرة التعليمية في ظل الأوضاع الاقتصادية التي يمر بها قطاع غزة.

من جانبه قال الدكتور محمد الكحلوت:" هنئياً لجامعة غزة رئاستها الجديدة ممثلة بالأستاذ الدكتور رياض الخضري وللمرة الثالثة، الذي شكّل وجوده علامةَ نوعية وفارقة في مؤسسات التعليم العالي، والذي أضاف لكلِّ من تعامل معه العديد من الخبرات والمهارات، واليوم جامعة غزة لها مكانتها بين الجامعات الفلسطينية في تقديم أفضل الخدمات التعلمية والتخصصات النوعية والتي تواكب حاجة سوق العمل المحلي والدولي".