كلية القانون في جامعة غزة تنظم زيارة ميدانية لقصر العدل

28/07/2020

غزة- العلاقات العامة:

نظمت كلية القانون في جامعة غزة لطلبتها زيارة ميدانية لقصر العدل ممثلة بالدكتورة نور شيخة أستاذة القانون الخاص، بهدف التعرف على المحاكم وأنواعها ومهامها.

وقالت الاستاذة نور شيخة أن هذه الزيارة تأتي لتعريف طلبة كلية القانون بألية عمل المحاكم، وأنواعها، وأقسامها، ومهامها، وآلية تقديم إجراءات الدعاوى في جميع مراحلها، وكذلك التعرف على دائرة التنفيذ وكيفية عقد جلساتها، مضيفة أن هذه التجربة من الأنشطة التي تنفذها كلية القانون لإشراك الطلبة في واقع العمل الميداني، وهي إضافة لتجربة التطبيق العملي بجانب المواد النظرية التي تم تدريسها للطلبة.

كما قدمت شكرها للمستشار أشرف نصر الله، والمحامي إسماعيل صيام استضافة قصر العدل لطلبة كلية القانون في جامعة غزة.

وأعرب الطلبة المشاركين عن سعادتهم لهذه الزيارة، التي تعمل على تعزيز الجانب المعرفي للواقع العملي لعمل المحاكم في قطاع غزة.