جامعة غزة تعلن عن هدية لكل طالب يلتحق بأحد برامجها المعتمدة من وزارة التربية والتعليم العالي

16/07/2020

أعلنت إدارة جامعة غزة عن منح جهاز لوحي TABLET   هدية لكل طالب يلتحق في أي برنامج من برامج وتخصصات الجامعة المتنوعة والمعتمدة من وزارة التربية والتعليم العالي والبحث العالمي ، وبما ينسجم مع متطلبات تقنيات التعليم الالكتروني.

جاء ذلك في بيان أصدرته جامعة غزة اليوم انطلاقاً من مسؤوليتها الوطنية والمجتمعية، ومراعاةً للظروف الاقتصادية والاستثنائية التي يمر بها قطاع غزة، لاسيما في ظل انتشار وباء فايروس كورونا.

وأكدت إدارة الجامعة على أن هذا القرار والخطوة غير المسبوقة جاءت إيماناً من قناعتها بأن التعليم هو حق للجميع، وأنها جامعة كل الفلسطينيين، ولا شيء يقف عائقاً أمام إرادة أبناء الشعب الفلسطيني في التقدم والنهوض.

كما وهنئت إدارة الجامعة طلبة الثانوية العامة نجاحهم وحصولهم على أعلى الدرجات رغم كل المعيقات التي عايشوها، وتدعوهم إلى الانضمام والتسجيل في تخصصات الجامعة النوعية والمعتمدة من وزارة التربية والتعليم العالي والبحث العلمي، التي تتيح لهم رسم مستقبلهم الواعد.