إعلانات الجامعة

بدء الامتحانات النهائية لبرنامج الدبلوم المهني للفصل الدراسي الأول2019/2020

12/01/2020

غزة-العلاقات العامة

أعلنت عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة غزة عن بدء الامتحانات النهائية لبرنامج الدبلوم المهني للفصل الدراسي الأول للعام 2019/2020 وذلك يوم السبت الموافق 11/1/2020 .

وقد أجرى رئيس جامعة غزة أ.د فريد القيق جولة تفقدية لقاعات الامتحانات وسيرها داخل مبنى الدبلوم المهني يرافقه د.رياض صيدم عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر , م.إيهاب العالول النائب الإداري , د.إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة , أ.رامي عودة مدير العلاقات العامة .

وتمنى أ.د فريد القيق التوفيق والنجاح للطلبة في الامتحانات النهائية , وحثهم على ضرورة الاجتهاد والدراسة والتحصيل العلمي العالي  لكي يساهموا في بناء الوطن , مثمناً الجهود المبذولة للجان الامتحانات التي ساهمت في خلق بيئة هادئة ومناسبة للطلبة خلال أدائهم للامتحانات النهائية للفصل الدراسي الأول .

وأشاد د.رياض صيدم بالطلبة على انتظامهم المتميز داخل القاعات في أجواء هادئة تعكس المستوى المتميز الذي وصلت إليه جامعة غزة ,موضحاً أن الامتحانات النهائية لبرنامج الدبلوم المهني من المقرر أن تنتهي بتاريخ 22/1/2020 .