لبحث سبل التعاون المشترك وفد من المكتب الحركي للمعلمين يزور جامعة غزة

08/12/2019

غزة-العلاقات العامة

استقبل الأستاذ الدكتور فريد القيق رئيس الجامعة ,والأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس مجلس الأمناء ,والدكتور علي منصور نائب رئيس مجلس الإدارة  وفداً من المكتب الحركي المركزي للمعلمين  اليوم الأحد الموافق 8/12/2019 لبحث سبل التعاون المشترك , حيث ضم الوفد الأستاذ علي الفرا أمين سر المكتب الحركي المركزي للمعلمين ,وأعضاء المكتب الحركي  .

أعرب الدكتور فريد القيق عن سعادته بهذه الزيارة , مثمناً جهود المكتب الحركي في خدمة ومتابعة وحل مشكلات المعلمين في كافة المؤسسات التعليمية  في المجتمع المحلي .

وأكد على ضرورة تعزيز سبل التعاون المشترك بما يخدم الطلبة ويصقل مهاراتهم العملية لتجهيزهم لسوق العمل الفلسطيني .

بدوره رحب الدكتور رياض الخضري بالوفد وشكرهم على هذه الزيارة , منوهاً ضرورة تعزيز التعاون بين المكتب الحركي وجامعة غزة بما يخدم طلبة الجامعة.

كما أوضح الأستاذ علي الفرا أن المكتب الحركي على استعداد لعقد دورات تدريبية  لطلبة كلية التربية بما يعود بالنفع على الطلبة في مسيرتهم التعليمية وصقل مهاراتهم العملية في خدمة المجتمع المحلي.

وأشار خلال حديثه أن جامعة غزة من الجامعات التي اثبتت نفسها بجدارة خلال الأعوام السابقة وحتى هذه اللحظة .

وفي ختام الزيارة قدم الوفد الزائر درع الشكر والتقدير للقيق آملين له التقدم والازدهار بما يسهم في نهضة الجامعة .