وفد من المركز الفلسطيني يهنيء القيق والدماغ لتوليهما منصبيهما في الجامعة

04/12/2019

غزة-العلاقات العامة

استقبل الأستاذ الدكتور فريد القيق رئيس الجامعة والدكتور زياد الدماغ نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية والمهندس إيهاب العالول نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية والدكتور علي أبو جراد وفداً من المركز الفلسطيني لشؤون الجامعات وذلك لتهنئة القيق بتوليه منصب رئاسة الجامعة , وتهنئة الدماغ بتوليه منصب نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية

وقد ضم الوفد الدكتور مدحت سعد الله مدير المركز الفلسطيني لشؤون الجامعات والأستاذ رافع الوحيدي عضو مجلس الإدارة .

أعرب الدكتور فريد القيق والدكتور زياد الدماغ عن سعادتهما بهذه التهنئة , وشكرا المركز الفلسطيني على الدور الذي يقوم به من متابعة للجامعات الفلسطينية في كافة المجالات العلمية والأكاديمية والإدارية والبحثية .

بدوره هنأ الدكتور مدحت سعد الله مدير المركز كلاً من القيق والدماغ بتوليهما منصبيهما الجديد بالجامعة  .مؤكداً أن المركز على استعداد لتعزيز سبل التعاون مع الجامعة بما يخدم الطلبة في مسيرتهم العلمية والعملية .

وفي ختام الزيارة قدم الوفد درع الشكر والتقدير متمنيين لهم وللجامعة التوفيق .