جامعة غزة تستقبل طالبات مدرسة عبد المعطي الريس الثانوية المهنية

26/11/2019

غزة – العلاقات العامة:

استقبلت جامعة غزة طالبات مدرسة عبد المعطي الريس الثانوية المهنية للطالبات، وذلك بهدف التعرف على برامج وتخصصات الجامعة، وكان في استقبالهم عميد كلية علوم الاتصال واللغات د.هاشم عابدين، وعميد برنامج الدبلوم المهني د.رياض صيدم، ولفيف من رؤساء الأقسام والمحاضرين في الجامعة.

ورحب الدكتور هاشم عابدين عميد كلية علوم الاتصال واللغات، بوفد مدرسة عبد المعطي الريس الثانوية المهنية للطالبات، مثمنًا دور وجهود إدارة المدرسة في صقل مهارات وقدرات الطالبات المهنية والعملية.

بدورها عبرت مدير العلاقات العامة في مدرسة عبد المعطي الريس م.جمالات أبو حمادة، عن شكرها وتقديرها إلى جامعة غزة، مشيدًة بالبرامج والتخصصات الأكاديمية المهنية النوعية التي تطرحها الجامعة، والتي من شأنها رفد المجتمع بخريجين على قدر عالي من المهنية والكفاءة.

يذكر أن الزيارة تخللها التعرف على البرامج المتنوعة والمتخصصة التي يقدمها برنامج الدبلوم المهني في جامعة غزة، والتعرف على المحكمة الصورية وأستوديو الإعلام في الجامعة.