وفد من بلدية الزوايدة يقدم التهنئة للقيق لتوليه رئاسة الجامعة

19/11/2019

غزة-العلاقات العامة

استقبل الأستاذ الدكتور فريد القيق وفداً من بلدية الزوايدة ممثلاً بالدكتور أيمن أبو سويرح رئيس البلدية والوفد المرافق له لتهنئته بتوليه رئاسة الجامعة , حيث كان في استقبالهم رئيس الجامعة و المهندس حسام العالول رئيس مجلس الإدارة .

رحب الدكتور فريد القيق بالوفد مقدماً شرحا تفصيلياً عن الجامعة وتخصصاتها وتخللت كلمة القيق عدة مجالات حوارية منها التشبيك بين البلدية والجامعة حيث يكون نشاطات وفعاليات تعزز روح التعاون وفتح مجالات لعمل مشاريع تهدف إلى خدمة الطالبة في جامعة غزة .

بدوره تحدث الدكتور أيمن أبو سويرح رئيس بلدية عن الخدمات التي تقدمها بلدية الزوايدة للمواطنين واخر المشاريع التي قامت بها البلدية من بنية تحتية ورصف شوارع وافتتاح الحدائق العامة داخل منطقة الزوايدة .

وأكد أبو سويرح على التعاون بين البلدية والجامعة غزة واستعداده لتنفيذ الفعاليات المشتركة والأنشطة اللامنهجية لخدمة طلبة الجامعة والنهوض بالمسيرة التعليمية.

من جانبه شكر المهندس حسام العالول رئيس مجلس الإدارة وفد البلدية على هذه الزيارة مؤكدا حرص جامعة غزة على التعاون مع جميع المؤسسات من أجل النهوض بالوطن والمواطن.