جامعة غزة تهنئ د.أدهم حسونة لحصوله على درجة الدكتوراه

17/11/2019

غزة – العلاقات العامة:

هنأ وفد من كلية علوم الاتصال واللغات في جامعة غزة الدكتور أدهم حسونة لحصوله على درجة الدكتوراه في الإعلام من جمهورية السودان الشقيق، وضم الوفد عميد الكلية د.هاشم عابدين، ورئيس قسم الإعلام د.حاتم العسولي ومدير العلاقات العامة أ.رامي عودة ولفيف من أعضاء الهيئة الأكاديمية في الكلية.

وتقدم عميد كلية علوم الاتصال واللغات د.هاشم عابدين، بأحر التهاني والتبريكات باسم رئيس وأسرة جامعة غزة، إلى الدكتور أدهم حسونة بمناسبة حصوله على درجة الدكتوراه في الإعلام من جمهورية السودان، وعودته سالمًا غانمًا إلى أرض الوطن، متمنيًا له دوام التقدم والنجاح.

بدوره عبر الدكتور أدهم حسونة عن سعادته الغامرة بهذه الزيارة القديرة، معبرًا عن فخره واعتزازه بجامعة غزة، الصرح الأكاديمي الصاعد والمتميز دومًا على مختلف الصعد والمجالات الأكاديمية والمجتمعية.