كلية القانون في جامعة غزة تختتم دورة تدريبة بعنوان "علم الادلة الجنائية"

04/11/2019

اختتمت  كلية القانون في جامعة غزة دورة تدريبة بعنوان "علم الادلة الجنائية"  بحضور كل من الاستاذ الدكتور فريد القيق رئيس الجامعة والدكتور زياد الدماغ نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية والدكتور سيف الدين البلعاوي عميد كلية القانون والدكتور علاء عبيد  والدكتور محمود ابو بكر اعضاء الهيئة التدريسية والاستاذ يوسف الرنتيسي خبير في علم الادلة الجنائية  وطلبة كلية القانون بفرعية الجامعة وذلك اليوم الاثنين 4/11/2019 .

بداية رحب البلعاوي برئيس الجامعة والحضور ثم تحدث عن الدورة التدريبية وأهميتها في صقل شخصيات الطلبة وتأهيلهم لسوق العمل.

بدوره أعرب رئيس الجامعة عن سعادته لمثل هذه الدورات التى تعمل على تطوير الخبرات لدى الطلبة في كلية القانون والتى تساعدهم في الانخراط بسوق العمل .

من جانبه اثنى الرنتيسي على دور جامعة غزة في تطوير قدرات طلبة كلية القانون , وتطرق في حديثه إلى بعض المواضيع التي تم مناقشتها خلال الايام التدريبية ومنها تطبيق عملي لمسرح الجريمة ، تطبيق كيفية كشف العملات المزورة تطبيق عملي في علم البصمات وطرق رفعها .

وفي ختام الدورة تم توزيع الشهادات على الطلبة وتقديم درع الشكر والتقدير الى الأستاذ يوسف الرنتيسي لما بذله من جهد في انجاح الدورة.