جامعة غزة تستقبل وفداً من نقابة المهندسين

08/10/2019

استقبل الأستاذ الدكتور فريد القيق رئيس جامعة غزة وفد نقابة المهندسين في مكتبه برئاسة المهندس كنعان عبيد نقيب المهندسين والوفد المرافق معه من أعضاء مجلس الإدارة ومدير النقابة وقد حضر اللقاء نواب الرئيس الأكاديمي والاداري والدكتور سيف الدين البلعاوي عميد كلية القانون والدكتورة خلود البطش عميد كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وتأتي الزيارة لتقديم التهنئة للبرف فريد بمناسبة تعيينه رئيساً لجامعة غزة ..

بدايةً رحب القيق بالوفد الزائر مٌقدماً شكره واعتزازه بهذه الزيارة مثمناً دور نقابة المهندسين في خدمة المجتمع المحلي, كما قدم القيق نبذة عن جامعة غزة ومبانيها وكلياتها وتخصصاتها وبرامجها المميزة التي تنفرد بها الجامعة.

بدوره قدم عبيد تهانيه لرئيس الجامعة بالمنصب الجديد مؤكداً قدرة القيق الكبيرة على هذا التكليف وهذا المنصب لما يتمتع به القيق من خبرات أكاديمية وإدارية عالية خلال مشواره الأكاديمي وحياته العلمية والعملية متمنياً للقيق التوفيق والنجاح والنهوض بجامعة غزة خلال رئاسته لهذا الصرح الأكاديمي المحترم.

وفي نهاية الزيارة قدم الوفد درع نقابة المهندسين لرئيس الجامعة.