وفود وزيارات

جامعة غزة في ضيافة رئيس متابعة العمل الحكومي في غزة

08/01/2023

قام اليوم الاحد 8-1-2023 وفد من جامعة غزة بزيارة الأستاذ عصام الدعاليس رئيس لجنة متابعة العمل الحكومي، وخلال الزيارة تم بحث سبل التعاون المشترك في القضايا التي تهم الجامعة، وامكانية الاستفادة من المميزات التي تقدمها الوزارات في غزة لخدمة طلبة الجامعة. وشكر الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس الجامعة لجنة العمل الحكومي في غزة على جهودها المتواصلة في خدمة القطاع الحكومي والعمل على الارتقاء بالخدمات المقدمة للجمهور، فيما شكر الأستاذ عصام الدعاليس جامعة غزة على زيارتهم وثمن جهودها في الارتقاء بالعمل الاكاديمي ومساعدة الطلبة في ظل الوضع الاقتصادي الصعب .

وضم وفد الجامعة الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس مجلس الأمناء والمهندس حسام العالول رئيس مجلس الإدارة والدكتور علي منصور نائب رئيس الجامعة للشؤون الدولية والأستاذ إبراهيم سليم عضو مجلس إدارة جامعة غزة.