التربية والتعليم بشرق غزة تكرم دائرة العلاقات العامة بجامعة غزة

19/11/2022

غزة - العلاقات العامة:
كرمت مديرية التربية والتعليم شرق غزة دائرة العلاقات العامة بجامعة غزة تقديراً لجهودها في إنجاح مسابقة الطالب المبرمج التي نظمتها المديرية في مختبرات جامعة غزة، وجاء التكريم خلال زيارة وفد التعليم للجامعة ممثلا بالدكتور محمد أسامة عامر مدير الدائرة الإدارية والأستاذ سمعان عطا الله رئيس قسم الاشراف التربوي والدكتور عائد النحال مسير قسم الإدارات التربوية والأستاذ محمد درويش مسير قسم التقنيات التربوية.
ورحب الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد بالوفد الزائر مؤكداً على عمق العلاقات بين الجامعة ومديرية التعليم بشرق غزة وأن الجامعة تفتح أبوابها لكل الفعاليات والأنشطة والمسابقات التي تنظمها المديرية والوزارة.
وشكرا الدكتور محمد أسامة عامر جامعة غزة عامة ودائرة العلاقات العامة بشكل خاص على جهودها في إنجاح الفعاليات التي تقيمها المديرية بجامعة غزة.
فيما شكر الدكتور توفيق أبو جراد مديرية التربية والتعليم على هذا التكريم منوهاً لشكره أيضا لجامعة غزة على احتضان هذه الفعاليات ودعمها كما تقدم بالشكر لكلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات وقسم الصيانة على جهودهم في إنجاح المسابقة.