كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بجامعة غزة تشارك في اليوم الإرشادي لطلبة الثانوية العامة

04/08/2022

غزة – العلاقات العامة:
شاركت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ممثلة بعميدها الدكتور إبراهيم يوسف سكر باليوم الارشادي لطلاب الثانوية العامة الذي تنظمه نقابة تكنولوجيا المعلومات والاتصالات "بيكتا" ، وذلك يوم الأربعاء الموافق 3/8/2022 في القاعة الملكية بمنتجع الشاليهات السياحي، بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد والنائب الإداري المهندس إيهاب العالول ومدير العلاقات العامة الدكتور توفيق أبو جراد وعدد من أكاديميي الجامعة.
وتميزت الفعالية بحضور ومشاركة ملفتة من الحضور عامة، ومن طلاب جامعة غزة خاصة، الذين قاموا بالإجابة عن استفسارات وتساؤلات العديد من طلبة الثانوية العامة.
كما تم الحديث عن تخصصات تكنولوجيا المعلومات المختلفة في الجامعات المشاركة ونصائح إرشادية للطلبة، بينما تحدث عميد الكلية الدكتور إبراهيم سكر عن تخصص علوم الحاسوب ومميزات ومجالات العمل في هذا التخصص.