وفود وزيارات

جامعة غزة تستقبل وفداً من دار الكتاب والسنة

02/08/2022

غزة - العلاقات العامة:
استقبلت جامعة غزة اليوم الثلاثاء وفداً من جمعية دار الكتاب والسنة، وذلك بهدف تعزيز سبل التعاون المشترك، وإهداء الجامعة عدد من المصاحف، وضم الوفد كل من الشيخ حمدان شراب عضو مجلس إدارة الجمعية ونائب مفتي محافظة خانيونس، والشيخ وائل النجار منسق الدائرة العلمية، والأستاذ أمجد إسماعيل منسق العلاقات العامة، وعدد من الدعاة.
وكان في استقبال الوفد الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس الجامعة، والمهندس حسام العالول رئيس مجلس الإدارة، والأستاذ الدكتور عبد الجليل منصور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، والدكتور علي منصور نائب رئيس الجامعة للشؤون الخارجية والعلاقات الدولية.
ورحب الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد بالوفد، معبراً عن شكره لدار الكتاب والسنة لما قدّموه من دعم بالمصاحف للجامعة، مؤكداً حرص جامعة غزة على تعزيز سبل التعاون مع مؤسسات المجتمع المدني بما يخدم الجامعة والطلبة.