أنشطة وفعاليات

الدراسات العليا والبحث العلمي تنظم ندوة حول الكتابة للعلاقات العامة

28/05/2022

وأكد الأستاذ الدكتور سهيل ذياب بأن الندوة تأتي ضمن الفعاليات العملية لمساق الكتابة للعلاقات العامة، ورحب دياب بالحضور شاكراً جهود الطلبة وأستاذ المساق الدكتور حاتم العسولي رئيس قسم الاعلام في التنظيم والتنسيق.

بدوره قدم الأستاذ عمر زين الدين ممثلاً عن مؤسسة فلسطينيات شرحاً مفصلاً مدعوماً بالأمثلة عن خطاب الكراهية عبر وسائل الاعلام الرقمي، وأشكال خطاب الكراهية المتداول عبر وسائل الإعلام، موضحاً دور وسائل الإعلام في ترويج خطاب الكراهية.

ومن جهته تحدث  خضر الجمالي عميد العلوم الإنسانية والإعلام بالكلية الجامعية للعلوم التطبيقية عن أخلاقيات الكتابة للعلاقات العامة، موضحاً أهمية العلاقات العامة  في المؤسسات ودورها الكبير في إبراز الصورة الإيجابية للمؤسسة.