أنشطة وفعاليات

كلية التمريض تنظم زيارة تهنئة للمستشفى الإندونيسي

05/04/2022

نظمت جامعة غزة زيارة للمستشفى الاندونيسي قدمت خلالها التهنئة للطواقم الطبية والمرضى بمناسبة شهر رمضان المبارك، وكان في استقبال وفد الجامعة د. محمد الرن رئيس قسم الجراحة، د. كمال النونو مدير دائرة الشؤون الإدارية والمالية، أ. عصام نبهان مدير دائرة التمريض، أ. معين المصري مدير دائرة العلاقات العامة والاعلام ، د. مروان السبع مدير دائرة الاشعة، وقدم الوفد خلال الزيارة درع تكريم لإدارة المستشفى ، كما قام طلبة قسم التمريض بالجامعة بتوزيع الورود والهدايا على المرضى والممرضين لتهنئتهم بشهر رمضان المبارك وضم وفد الجامعة د. أسامة عليان رئيس قسم التمريض، د. محمود الحمضيات مدير فرع الشمال، د. م خليل البرش نائب مدير الفرع للشؤون الاكاديمية ود. توفيق أبو جراد وأ. محمد الحبل منسق العلاقات العامة بفرع الشمال، وأ. مؤمن أبو جراد من العلاقات العامة وعدد من طلبة التمريض.