أنشطة وفعاليات

تخللها عرض فيلمين وسكتش مسرحي كلية علوم الاتصال واللغات تنظم ندوة سينمائية ضمن فعاليات مهرجان العودة الدولي

30/03/2022

غزة- نظمت كلية علوم الاتصال واللغات في جامعة غزة ندوة سينمائية ضمن فعاليات مهرجان العودة السينمائي الدولي بالتعاون مع ملتقى الفلم الفلسطيني ومؤسسة جذور الثقافة وجامعة فلسطين، بحضور ق.أ.عميد كلية علوم الاتصال واللغات د.يحيى الخضري، ورئيس قسم الإعلام د.حاتم العسولي، ورئيس لجنة تحكيم أفلام مهرجان العودة الدولي المخرج مصطفى النبيه وطاقم إدارة المهرجان، ولفيف من أعضاء الهيئة التدريسية بقسم الإعلام وطلبة الجامعة.

وأكد الدكتور يحيى الخضري حرص عمادة كلية علوم الاتصال واللغات على التعاون مع مختلف المؤسسات الأهلية والمجتمعية لما فيه خدمة الطلبة والجامعة والمجتمع على حد سواء، وبما ينسجم مع رؤية وأهداف الكلية، معبرًا عن شكره وتقديره لكل من ساهم وشارك في تنظيم وإنجاح الندوة، وخص بالشكر إدارة مهرجان العودة، ورئيس قسم الإعلام الدكتور حاتم العسولي لدوره وجهوده المميزة في خدمة الطلبة والارتقاء بالقسم.

بدوره أوضح الدكتور حاتم العسولي، أن الندوة السينمائية تخللها عرض فيلمين الأول بعنوان احترس من الوحش للمخرج عبد الرحمن حمد، والثاني الكوفية للمخرج الإيرلندي لويس براوني، علاوة على عرض اسكتش مسرحي حول يوم الأرض من تنظيم وإبداع طلبة قسم الإعلام، لافتًا إلى أن الندوة تخللها نقاش علمي وتفاعل من قبل المحاضرين والطلبة على حد سواء، الأمر الذي ساهم في إثرائها بشكل علمي ومنهجي منظم.