جامعة غزة وجوال توقعان اتفاقية تعاون

23/03/2022

وقعت اليوم الأربعاء 23/3/2022 جامعة غزة و شركة الاتصالات الخلوية الفلسطينية جوال اتفاقية تعاون تهدف لتعزيز الشراكة والتعاون بين الجامعة وجوال حيث اكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض الخضري على أهمية هذه الاتفاقية التي من شأنها تعزيز الشراكة وبين اهمية العمل  بالمحفظة الالكترونية  jawwal pay  التي من شأنها تسهيل عمليات اجراء المعاملات المالية للطلبة والموظفين وأشار بالتحول الرقمي التي تقوم به شركة جوال التي تعتبر من الشركات الرائدة في هذا المجال وقد أشاد الأستاذ إبراهيم خماش المدير التنفيذي لشركة جوال خلال جوله قام بها في جامعة غزة  بدور الجامعة العلمي من خلال البرامج الاكاديمية التي تقدمها وأهمية تعزيز التعاون بين جامعة غزة وشركة جوال. وشهد مراسم توقيع الاتفاقية م. إيهاب العالول نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية ، ود. إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة ، ود. وسام المدهون عميد كلية الهندسة وعدد من مسؤولي الدوائر بشركة جوال.