أنشطة وفعاليات

جامعة غزة تنظم حفل تكريم أوائل الطلبة

16/03/2022

غزة - العلاقات العامة:
نظمت اليوم الثلاثاء الموافق 15/3/2022 حفلاً لتكريم أوائل طلبة الجامعة بفرع الشمال، بحضور الطاقم الأكاديمي والإداري بالجامعة وأولياء الأمور، حيث أشاد الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس الجامعة بتطور الجامعة وحصولها على اعتمادات لبرامج مميزة كان آخرها ماجستير الإدارة العامة، والذي يعتبر الأول من نوعه في جامعات قطاع غزة، مضيفاً أن الجامعة حريصة على الحصول على الاعتماد من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي قبل البدء بالدراسة في أي برنامج من البرامج الأكاديمية.
ورحب الدكتور محمود الحمضيات مدير فرع الشمال بالحضور، معبراً عن سعادة بتميز الطلبة وتفوقهم، ومتمنياً لهم مزيداً من التقدم والنجاح.
وأثناء كلمتها نيابةً عن المتفوقين شكرت الطالبة الاء الدعبلة جامعة غزة وإدارتها، معبرة عن سعادتها بهذه الفعالية.
يذكر أن الحفل حضره نخبة من محاضري الجامعة وأكاديمييها تقدمهم الأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس مجلس الأمناء والدكتور إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة والدكتور المهندس خليل البرش مساعد مدير فرع الشمال للشؤون الاكاديمية والأستاذ أحمد الخضري مساعد مدير فرع الشمال للشؤون الإدارية.