جامعة غزة توقع اتفاقية تعاون مع نقابة الصحفيين الفلسطينيين

13/03/2022

وقعت جامعة غزة اليوم السبت اتفاقية تعاون مع نقابة الصحفيين الفلسطينيين بهدف تبادل الخبرات في مختلف مجالات الاعلام، وأشاد الأستاذ الدكتور رياض الخضري رئيس جامعة غزة بالدور الذي تقوم به نقابة الصحفيين مؤكدا على دور الجامعة لبناء الشراكات مع المؤسسات الوطنية لتبادل الخبرات وبناء القدرات في المجالات الإعلامية والاستفادة من البرامج التدريبية المتقدمة التي تقوم بها النقابة.
وأشار الدكتور تحسين الاسطل نائب نقيب الصحفيين لأهمية هذه الاتفاقية التي تعزز التعاون المشترك لافتا النظر الى وجود تقارب في الأهداف من خلال حرص الجامعة على صقل مهارات الطلبة ودعم قدرات التعليم والبحث العلمي التطبيقي وهو الأمر ذاته التي تسعى نقابة الصحفيين لتفعيله من حيث تأهيل طلبة الاعلام في الجامعات الفلسطينية للمنافسة في سوق العمل.
وقد حضر مراسم التوقيع ا. إبراهيم العصار عضو مجلس إدارة جامعة غزة وأعضاء الأمانة العامة للصحفيين أ. علا كساب مسؤولة دائرة التدريب في النقابة وأ. عاهد فروانة مسؤول دائرة العلاقات العامة بالنقابة وأ. أشرف الهور عضو لجنة العلاقات العامة