وفود وزيارات

لتهنئتهم بالمقر الجديد جامعة غزة تزور جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين

02/03/2022

قام وفد جامعة غزة بزيارة جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين بغزة، لتهنئتهم بالمقر الجديد، وتكون وفد الجامعة من الأستاذ الدكتور رياض حسن الخضري رئيس الجامعة، والمهندس حسان العالول رئيس مجلس الإدارة، والدكتور علي منصور نائب رئيس الجامعة للشؤون الخارجية والعلاقات الدولية.

وكان في استقبالهم الأستاذ علي الحايك رئيس جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين، ومدير وأعضاء الجمعية.

من جانبه تقدم الخضري بالتهنئة لرجال الأعمال الفلسطينيين بمقرهم الجديد، مؤكداً على دور رجال الأعمال المهم في تنمية المجتمع الفلسطيني من خلال المشاريع التي يقدمونها.

فيما أشار العالول بأهمية وجود الاتحادات الصناعية ورجال الأعمال في مكان واحد، والذي يعد إنجاز يرافق إنجاز افتتاح المقر.

يشار إلى أن الزيارة تخللها مناقشة بعض الجوانب لبحث سبل التعاون المشترك بين الجامعة وجمعية رجال الأعمال الفلسطينيين، بما يخدم الجامعة وطلابها الخريجين.