وفود وزيارات

جامعة غزة تستقبل وفد من الهيئة العامة للشؤون المدنية

23/01/2022

غزة - العلاقات العامة

استقبلت جامعة غزة اليوم الأحد الموفق 23-1-2022 ممثلة بعضو مجلس الإدارة الأستاذ إبراهيم العصار والمهندس إيهاب العالول نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والمالية والدكتور إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة والأستاذ رامي عودة مدير العلاقات العامة وفد من الهيئة العامة للشؤون المدنية في قطاع غزة، حيث ضم الوفد الأستاذ سهيل حسونة مدير دائرة العلاقات العامة والأستاذ فيصل خريش نائب مدير العلاقات العامة والأستاذ مهدي شاهين رئيس قسم العلاقات العامة والأستاذة أحلام عصفور رئيس شعبة في الهيئة العامة للشؤون المدنية.
حيث ناقش الوفد العديد من المواضيع الهامة مع الجامعة والتي تتعلق بخدمة الطلبة والخريجين في عدة تخصصات مختلفة، حيث أكد الوفد على تميز خريجين جامعة غزة في سوق العمل والمؤسسات الفلسطينية.
ومن جانبه أكد نائب رئيس الجامعة المهندس إيهاب العالول على عمق العلاقة التي تربط جامعة غزة مع جميع المؤسسات والهيئات الفلسطينية وحرصها الدائم للتشبيك معهم لخدمة أبنائنا الطلبة.