رئيس الجامعة يتفقد أجواء الامتحانات النهائية

08/01/2022

غزة – العلاقات العامة

تفقد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض الخضري أجواء الامتحانات النهائية النظرية وذلك خلال جولة أجراها اليوم السبت الموافق 8/1/2022 لقاعات الامتحانات لطلبة البكالوريوس والدبلوم المتوسط.

وكان برفقته النائب الأكاديمي د.زياد الدماغ والنائب الإداري المهندس إيهاب العالول ورئيس لجنة الامتحانات الدكتور إبراهيم برهوم وعميد شؤون الطلبة الدكتور إبراهيم أبو رحمة.

من جانبه أثنى رئيس الجامعة على الدور الهام الذي تبذله الجامعة في توفير الأجواء المناسبة للطلبة مؤكداً على أهمية الالتزام بالتعليمات الصادرة من قبل الجامعة بخصوص الامتحانات.

كما تفقدت الجامعة والوفد المرافق مبنى كلية الدراسات المتوسطة حيث كان في استقبالهم عميد كلية الدراسات المتوسطة الدكتورة رنا العالول التي أكدت على التزام جميع الطلبة بالتعليمات والإجراءات الصحية المتبعة أثناء تقديم الامتحانات.