بمشاركة طلبة كلية الهندسة جامعة غزة تنظم منتدى دولي حول الاستدامة والشباب برعاية اليونسكو

02/01/2022

غزة - العلاقات العامة:

نظمت كلية الهندسة بجامعة غزة منتدى دولي برعاية اليونسكو حول الشباب والاستدامة، بالشراكة مع مبادرة سفراء الاستدامة الدولية، ومؤسسة تعهد المناخ العالمي بأمريكا، ومركز Policy Times بالهند، ومؤسسة نطوف للبيئة وتنمية المجتمع، وجامعة العلوم الماليزية، وجامعة تون حسين اوون ماليزيا، ومعهد تكنولوجيا سومطرة بإندونيسيا، حيث شارك في المنتدى 130 مشارك من 20 دولة.

حيث قدم الطالبين أحمد الأستاذ ومنير السميري من كلية الهندسة بجامعة غزة عرضاً حول الهندسة المدنية والاستدامة ومساهمة البنية التحتية والمشاريع الهندسية الخضراء في استدامة المدن ومواجهتها للتغيرات المناخية.

حيث أدار جلسات المنتدى عميد كلية الهندسة بجامعة غزة الدكتور وسام المدهون، مؤكداً على أهمية عقد المنتدى في هذه الأوقات بهدف إتاحة مساحة للطلبة والباحثين لنقاش تحديات وفرص الاستدامة محلياً وعالمياً وبناء شبكة علاقات دولية لتبادل المعرفة والخبرات بين المختصين في مجال التنمية المستدامة.