لربط الجوانب النظرية بالتطبيق العملي قسم الإعلام ينظم زيارة للهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون

14/12/2021

غزة – العلاقات العامة:

نظم قسم الإعلام بجامعة غزة زيارة عملية لطلبة القسم لمقر الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون الفلسطينية بقطاع غزة، بمشاركة عميد كلية علوم الاتصال واللغات د.وسام عامر، ورئيس قسم الإعلام د.حاتم العسولي، ومدير العلاقات العامة والإعلام أ.رامي عودة، ومدرس مساق الإعلام الفلسطيني أ.موفق الكفارنة، ولفيف من أعضاء الهيئة التدريسية وطلبة القسم.

وأكد الدكتور وسام عامر عميد كلية علوم الاتصال واللغات بجامعة غزة، حرص الكلية وقسم الإعلام على ربط الجوانب النظرية بالتطبيق العملي من خلال التعاون مع مختلف المؤسسات الإعلامية بقطاع غزة، وفي مقدمتها الهيئة العامة للإذاعة والتلفزيون الفلسطينية، معبرًا عن شكره وتقديره لمدير عام الهيئة في المحافظات الجنوبية الأستاذ رأفت القدرة ولكافة طواقم الهيئة لحسن استقبالهم وتعاونهم.

بدوره بين الدكتور حاتم العسولي رئيس قسم الإعلام، أن الزيارة تخللها تعريف الطلبة على آليات العمل في أقسام هيئة الإذاعة والتلفزيون المتنوعة، وشملت طلبة مساقات الإعلام الفلسطيني والتحرير الصحفي وتطبيقات عملية في العلاقات العامة، مثمنًا دور وجهود الأستاذ موفق الكفارنة لتنسيقه للزيارة التي نالت استحسان الطلبة.

من جانبه قدم مدير عام هيئة الإذاعة والتلفزيون في المحافظات الجنوبية الأستاذ رأفت القدرة، شرحًا وافيًا عن طبيعة عمل إذاعة وتلفزيون فلسطين، مؤكدًا على أهمية تكريس الجوانب العلمية لطلبة أقسام الإعلام في الجامعات الفلسطينية، لما لها من دور هام وفاعل في بناء الشخصية الإعلامية الناجحة لطلبة الإعلام.