لتجسيد المواد النظرية عملياً طلبة قسم الإعلام بجامعة غزة - فرع الشمال يزورون المؤسسات الإعلامية بغزة

12/12/2021

العلاقات العامة- شمال غزة
نظم قسم الإعلام في جامعة غزة زيارة ميدانية لطلبة القسم في فرع الشمال، إلى مقر إذاعة صوت القدس وفضائية فلسطين اليوم، وذلك بهدف الإطلاع على آلية العمل وكيفية إعداد وتحرير النشرات الإخبارية، والتعرف على جُل المعدات المستخدمة في العمل الإذاعي والتلفزيوني، بإشراف أ.محمد الحبل منسق العلاقات العامة في الجامعة ود.أشرف الغليظ وأ.إسلام زملط.
وبين الأستاذ محمد الحبل، أن الزيارة أتت في إطار التواصل والتشبيك مع المؤسسات الإعلامية في قطاع غزة، وضمن الأنشطة اللامنهجية التي ينتهجها قسم الإعلام في الجامعة لصقل شخصية الطلبة، وربط الإطار النظري بالإطار المعرفي والعملي لمساقات الكتابة للعلاقات العامة والتحرير الصحفي والتصوير الاعلامي، والتطبيقات العملية للعلاقات العامة.
وأبدى الطلبة إعجابهم بما شاهدوه من تطبيق عملي لما تم دراسته نظرياً، متمنين الاستمرار في تنظيم مثل هذه الزيارات.
واختتمت الزيارة بتقديم درع الشكر والتقدير لإذاعة القدس ولفضائية فلسطين اليوم، لإتاحتهم الفرصة للطلبة للتعرف على حيثيات عمل المؤسسات الاعلامية.