المؤسسة العالمية لمساندة الطلبة العرب تقدم عدد من المنح الدراسية لطلبة جامعة غزة

11/11/2021

غزة – العلاقات العامة: قدمت المؤسسة العالمية لمساندة الطلب العرب مجموعة من المنح الدراسية لطلبة جامعة غزة وذلك خلال لقاء نظمته عمادة شؤون الطلبة بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور رياض الخضري وعميد شؤون الطلبة الدكتور إبراهيم أبو رحمة ومدير شؤون الطلبة الأستاذ أحمد أبو حليمة. حيث عبر رئيس الجامعة عن سعادته بهذه المنحة المقدمة لطلبة الجامعة مؤكداً سعي الجامعة على الاستمرار في التشبيك مع المؤسسات العربية والعالمية للحصول على المزيد من المنح الدراسية لطلبة الجامعة، كما شكر المؤسسة العالمية لمساندة الطلبة العرب على تقديم هذه المنح التي تأتي في وقت صعب يمر به طلبة الجامعات في قطاع غزة. من جانبه شكر عميد شؤون الطلبة المؤسسة العالمية على تقديم هذه المنح كما أكد على العلاقة القوية بين الجامعة والمؤسسة العالمية مما يتيح إمكانية تكرار هذه المنح الدراسية خلال الأعوام القادمة.