وفود وزيارات

جامعة غزة تستضيف وفد من المؤسسة الوطنية الفلسطينية للتمكين الاقتصادي (تمكين)

31/10/2021

غزة - العلاقات العامة:

استقبل رئيس جامعة غزة الأستاذ الدكتور رياض حسن الخضري وأعضاء مجلس الإدارة والأمناء وفد المؤسسة الوطنية الفلسطينية للتمكين الاقتصادي (تمكين)، وذلك اليوم الأحد الموافق 31/10/2021.

حيث تمثل وفد المؤسسة بالدكتور حاتم الأشعل مدير المؤسسة الوطنية الفلسطينية للتمكين الاقتصادي في فرع غزة، وأعضاء المؤسسة.

وفي البداية رحب رئيس الجامعة وأعضاء مجلس الإدارة بالوفد، مثمنين دورهم في خدمة أبنائنا الطلبة في الجامعات الفلسطينية، متمنين مزيداً من التعاون بين الجامعة والمؤسسة لدعم الطلبة على استمرارهم في العملية التعليمية.

من جانبه شكر الدكتور حاتم الأشعل جامعة غزة على حسن الاستقبال، مشيداً بحجم الإمكانيات المتوفرة في الجامعة التي تخدم طلبتها لتمكنهم من الانخراط في سوق العمل.

وفي نهاية الزيارة أجرى الوفد جولة ميدانية على مرافق الجامعة ومختبراتها، للاطلاع على دور الجامعة في خدمة طلبتها.