جامعة غزة تستقبل مركز الدوار الغربي التعليمي في حرم الجامعة

24/10/2021

غزة – العلاقات العامة..

استقبلت جامعة غزة مركز الدوار الغربي التعليمي خلال جولة ثقافية خاضها المركز داخل الحرم الجامعي، وذلك اليوم الأحد الموافق 24/10/2021.

واستقبل طلبة المركز كل من الأستاذ الدكتور رياض حسن الخضري رئيس جامعة غزة، والأستاذ الدكتور حسن أبو جراد رئيس مجلس الأمناء، والدكتور إبراهيم أبو رحمة عميد شؤون الطلبة، والدكتور وسام عامر عميد كلية علوم الاتصال واللغات، حيث رحب كل منهم بالطلبة بكلمة ترحيبية، واطلاعهم على الكليات والتخصصات الموجودة في الجامعة، والتسهيلات والمنح التي تقدمها الجامعة للطلبة تخفيفاً عليهم في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي يعيشها القطاع.

كما وتضمنت الزيارة جولة للمختبرات العملية في الجامعة، وإطلاع الطلبة على الأجواء الدراسية داخل المختبرات العملية، وذلك في إطار تحفيز الطلبة على أجواء الجامعة.