جامعة غزة توقع مذكرة تفاهم مع جامعة شتوتغارت بألمانيا

02/03/2019

وقعت كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات مذكرة تفاهم مشتركة مع اكاديمية mAHS بجامعة شتوتغارت في المانيا وذلك ضمن أنشطة مشروع تطوير تخصص الوسائط المتعددة باتجاه صناعة العاب الحاسوب الممول من البنك الدولي من خلال صندوق تطوير الجودة. وتعتبر اكاديمية mAHS من المؤسسات المتخصصة في مجال العاب الحاسوب والرسوم المتحركة ومجالات اخرى ذات علاقة. وتشتمل مذكرة التفاهم على تبادل الخبرات وتطوير الكادر الاكاديمي والتشبيك مع شركات القطاع الخاص الالمانية المتخصصة في مجال العاب الحاسوب وستستضيف الاكاديمية خلال الفترة المقبلة بعض اعضاء الكادر الاكاديمي من جامعة غزة وكلية فلسطين التقنية للتدريب والتطوير في مجال العاب الحاسوب.

هذا وقد تم انجاز هذا الاتفاق بعد جهود مشكورة للشريك الرئيس في المشروع شركة الطارق للنظم والمشاريع والمسؤول عن أنشطة التشبيك والشراكات في المشروع.

تجدر الاشارة ان جامعة غزة تدير مشروع EMPEG  بالشراكة مع القطاع الخاص ممثلا بشركة الطارق للنظم والمشاريع والحاضنة الفلسطينية لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات بيكتي والشريك الاكاديمي كلية فلسطين التقنية دير البلح.