وتستمر المبادرة.. جامعة غزة تكرم الطالبات المتفوقات من مدرسة علي بن أبي طالب

10/02/2019

استمراراً لمبادرة جامعة غزة في تكريم الطالبات المتفوقات كرمت جامعة غزة الطالبات المتفوقات من مدرسة علي بن أبي طالب الثانوية للصف العاشر والثاني عشر اللواتي  حصلن على أعلى الدرجات  للفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 2018-2019 ويأتي  هذا التكريم ضمن  المبادرة التى أطلقتها جامعة غزة مع بداية شهر فبراير وضمن فلسفة الجامعة في التواصل مع المجتمع المحلي وخاصة مدارس الثانوية العامة .

وكان هذا التكريم بحضور طاقم العلاقات العامة ممثل بالأستاذ رامي عودة  مدير العلاقات العمة والأستاذ سهيل نشوان منسق الدائرة  والأستاذة أية الدحدوح و من دائرة شؤون الطلبة الأستاذ أحمد أبو حليمة منسق الدائرة والأستاذة نجاة حمد.

بداية رحبت الأستاذة إيمان أبو زيد مديرة المدرسة بوفد جامعة غزة مثمنة دور الجامعة بتكريم الطالبات المتفوقات في مدرستها مؤكدة أن هذا التكريم قد أدخل الفرحة والبهجة على قلوب الطالبات والمدرسات  متمنية مزيداً من التوفيق والنجاح لجامعة غزة .

بدوره قدم نشوان تهاني جامعة غزة لمديرة ومعلمات وطالبات مدرسة علي بن أبي طالب وخاصة الطالبات  المتفوقات الذين يستحقوا كل الاحترام والتقدير لما بذلوه من جهد كبير في الدراسة ليحصلوا على هذه الدرجات المميزة داعياً الطالبات لبذل مزيد من الجهد والنجاح للالتحاق بجامعة غزة والتسجيل ببرامجها المميزة والقوية والمعتمدة التي تتناسب مع سوق العمل الفلسطيني وللاستفادة من المنح المقدمة لهم والتى تصل إلى 100% .

وفي النهاية  تم توزيع الدروع على المتفوقات الذين عبروا عن سعادتهم وشكرهم لجامعة غزة .